首页 体育 财经 娱乐 房产 女人 汽车

外媒:苹果在2020年的重点将是增强现实

(来源:网站编辑 2019-10-26 10:52)
文章正文

[摘要]据悉,苹果的目标是在2020年推出这款AR头盔,在镜头中采用全息展现技巧。这款头盔的确实外形和利用处景尚不明确。

腾讯科技讯 据外媒报道,苹果将在明年推行新的重大加强现实打算,为iPhone供给新的3D后置传感器,并可能推出传闻已久的苹果AR头盔。

据悉,苹果的目标是在2020年推出这款AR头盔,在镜头中采用全息展现技巧。这款头盔的确实外形和利用处景尚不明确。着名分析师郭明錤此前曾表现,苹果将在2020年年中与“第三方品牌合作”发布一款AR头盔。

2020年预计将是iPhone的重要一年,新的外观设计、增长的5G网络以及针对后置摄像头的基于飞行时间技巧的3D传感器,这些将有助于实现加强现实利用。2020年新款iPhone预计将采用新尺寸的OLED显示屏:5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸。

AR眼镜项目仍然笼罩在神秘之中,尽管揭开面纱显然还有几个月的时间。我们已经看到了立体声AR头盔支撑的大批例子涌现在iOS 13代码中,但我们还不知道硬件会是什么样子的。

有报道将这款头盔描写为“在用户视野内显示文本、电子邮件、地图和游戏等内容的智能眼镜”。然而,该报道也指出,如果苹果高管认为机会还不成熟,那么苹果AR硬件的发布时间表可能会进一步推迟。

该报道还重申了之前的说法,即苹果将在2020年推出Apple Watch睡眠跟踪功效,并可能首次发布搭载定制处理器(大概是基于ARM)的Mac电脑。运行ARM芯片的Mac电脑将赞助苹果把持更多的核心技巧,并有可能明显进步MacBook的电池寿命。

过去几年,苹果一直在加大定制芯片的开发力度,并在移动领域取得了宏大成功。iPhone和iPad的芯片轻松超出了竞争对手。除了用于Mac电脑的ARM芯片外,苹果公司还在开发自己的5G蜂窝调制解调器芯片。苹果调制解调器芯片预计最快将在2022年筹备就绪。与此同时,2020年和2021年的iPhone将应用高通设计的5G调制解调器芯片。(腾讯科技审校/乐学)

文章评论
首页
评论
分享
Top