首页 体育 财经 娱乐 房产 女人 汽车

寻找闪闪发光的你!LECICI艺术教育海选招募圆满成功

(来源:网站编辑 2019-10-26 12:52)
文章正文

2019年10月19日,LECICI艺术教导“明日之星”海选招募运动在北京香河园多维剧场顺利举办,来自北京地区20多家红黄蓝幼儿园的近500名小选手登上舞台,展现自负风采,在成长的长河中留下闪闪发光的美好回想。

为了让孩子们体验真正的艺术舞台,提升海选的仪式感和专业性,本次海选招募邀请了着名艺术家、导演、主持人、歌手、演员、童星经纪人等作为专家评委。

专业评委,打造满满的仪式感

中央电视台《七巧板》制片人,着名导演贺斌亲临海选现场,为孩子们送上祝福。她说艺术教导对于孩子的想象力、沟通、合作等具有重要作用,她很高兴看到越来越多的家长开端器重艺术教导,在百忙之中陪伴孩子来参加艺术团的提拔。虽然不同性格的孩子在舞台上的表现不同,但是同样光芒四射,盼望家长们多多勉励和陪伴。

北京电视台卡酷卫视着名主持人亚明分享了他与红黄蓝小朋友多次合作的缘分,虽然并不必定每个孩子将来都能成为艺术家,但是艺术教导能够给孩子带来生命的滋养。盼望小朋友们能够在海选中取得优良成绩,打开艺术之门。

本次海选招募中设置了中国国际时装周童星小模特的提拔环节,特别邀请中国国际时装周“大手拉小手”儿童风采秀总策划和专业评委白小燕莅临现场。

担负本次海选专业评委的有:蒙古族青年舞蹈家、全国舞蹈大赛金奖获得者奚斯日古楞,Young年华系列运动组委会秘书长、央视着名导演刘博,彝族梅葛调非物质文化遗产继承人、《鲁豫有约》等节目嘉宾周丽珍,中国内地新权势团体WIFI组合成员、星光大道评委崔莲姬,首都博物馆金牌讲解员、教导专员、讲解队队长刘萍,中国歌剧舞剧院优良舞蹈演员、《中国舞普及教导基础功测评》教材重要编委刘怡凡,国家二级演员、北京歌舞剧院舞剧团演员张雨丹,中央民族歌舞团青年艺术家、澳洲CSTD荣誉使者李蕊希,中央民族大学研究生、中国舞蹈界协会会员、香港舞蹈家协会会员刘中颖,北京电视台栏目编导郭文锋,着名国际时尚赛事导演熊辛瑞,中国舞蹈家协会街舞委员会常务理事郑勋,中央音乐学院、青年演员武娅萱,中国艺术职业教导会模特测评老师、少儿模特领导师吴萌,北京泷悦长安红黄蓝幼儿园园长刘莉、北京新悦都红黄蓝幼儿园园长肖彦如等。

光芒绽放,享受艺术的美好

本次海选既有个人才艺展现,也有动作模仿、基础功考核和风采走秀,综合考核孩子的艺术素养和舞台表现。今天,孩子们穿上家长精心筹备的演出服,带着满满的热爱和努力,英勇独立地站在舞台上,展现了唱歌、跳舞、朗诵、武术、钢琴、非洲鼓等不同才艺。虽然不同年纪、不同性格的孩子在舞台上的表现不一样,有的自负慷慨,有的则比较害羞,还有的一改平日里的状态,在舞台上又唱又跳、活力四射;还有萌哒哒的小宝贝,演出时一直看着台下的“妈妈”,在眼力的交换中露出幸福的微笑。不管舞台上的他们是哪一种状态,都是父母心中最美的样子,都是闪闪发光的“明日之星”!

孩子们的英勇尝试和自负表达,获得了专家评委的认可,更博得了现场一阵阵的掌声。家长们满怀深情地观看孩子们的演出,记录舞台上的自负与美好,他们的眼睛里闪耀着光芒,那是父母对于孩子成长的欣慰与期待。

北京永升嘉园红黄蓝幼儿园的顾恬熙小朋友参加了本次艺术团海选。她的妈妈激动地说,“看到洋溢着笑容的孩子们站在华丽壮丽的舞台上,认真的展现着自己的才艺,刻画着童年五彩斑斓般的美好,心坎非常自满和激动,激动于孩子的勇气和成长,也感谢大会组织者全面过细的筹备和耐心的领导,让孩子们能够融入其中享受舞台。”

茹薏的妈妈在海选结束后给老师发了长长的一段感谢,她说,“看着舞台上的茹薏,我感到她真的长大了。我们在台下等候的时候,她就非常专心的看小朋友们上台怎么说,然后在座位上小声的练自己的台词,表演的时候虽然有点忘词,但剩下的节目还是很顺利的表演了。下台她对我说,‘妈妈,我有点紧张,但我没哭,我很努力的去表现了。’那一刻我真的很激动,紧紧拥抱着她。”

茹薏妈妈说,这次陪伴孩子海选带给她很多触动。“我们经常会被生活工作一些琐碎的事情所累,疏忽了孩子,想不到她竟如此潜力无穷,在她小小的世界里默默地努力着。我认为她还小,没想到她什么都懂,而且比我做的更好。感谢LECICI为孩子搭建这样一个平台,让我看到了孩子的成长,也让我明确不管多忙都要陪伴孩子每一步成长。”

在艺术教导的道路上,很多家长的观念在逐步转变,和孩子一起享受艺术带来的快活,寻找心坎的安然美好。

寻找明日之星,静待花开

“新学员海选”在很多人看来,不过是一场简略的面试,但是LECICI却为孩子们打造了高规格的舞台、邀请各领域的专家评委。当很多人惊讶于“一场新学员海选为何要到专业的剧院?” LECICI艺术教导联合开创人邓燕玲答复到,“我们一直提倡艺术学习与舞台实践的联合,盼望让孩子们一开端就感受到艺术的仪式感,激发对于舞台的渴望与自负,让孩子们享受完整的艺术教导,自负快活的成长。”

LECICI艺术教导前身创办于2008年,经过初创、升级,逐步发展成为综合性的艺术素质教导平台。通过海选的孩子将在LECICI艺术教导吸收台风塑造、舞蹈形体、声乐表演、剧目排练等综合艺术造就,在更大的艺术舞台上精彩绽放。LECICI艺术教导联合开创人何晓瑾表现,“艺术教导是送给孩子最好的礼物,今天舞台上萌哒哒的宝贝就是耀眼的‘明日之星’,LECICI艺术教导为孩子们搭建艺术学习和展演平台,发掘和造就幼儿的艺术才干,通过艺术学习提升综合品德素养,给孩子一个美好童年!”

LECICI艺术教导秉持着“以美育美,以美育人”的教导理念,致力于为3-12岁少儿供给专业、系统、高规格艺术的综合教导。小学员已突破数千人,每年输送大批学员参加考级及舞台演出。目前开设了舞蹈团、声表团、综合团、音乐剧团、男团、耀童新“声”团,集台风塑造、舞蹈形体、声乐、主持表演、剧目编排于一体,同时将艺术学习与舞台实践联合起来,启发孩子的成长和演变。

LECICI艺术教导长期为中央电视台、中国教导电视台及各大卫视频道输送优良学员,并且承办了北京舞蹈学院“桃李芳香”全国青少年舞蹈艺术展演、中国国际时装周儿童风采秀等,带领孩子们多次参加新加坡华人艺术节、日本大阪国际艺术节等国际及省市级专业赛事。

艺术教导能给孩子带来更多的快活、幸福以及心坎的安然美好,盼望越来越多的孩子能在这里绽放发光,收获自负美好的童年!

文章评论
首页
评论
分享
Top